Россия

Ellen von Unwerth — осенняя коллекция Guess

Эллен фон Унверт – крайне востребованный фотограф в мире моды. После известной фотосессии с участием Клаудии Шифер для рекламы джинсов от Guess эта компания сделала Эллен своим постоянным фотографом, поручив именной ей сделать модные фото трех последних коллекций бренда. Работы Эллен публиковались в таких знаменитых журналах, как Voque, Arena, Interview и др. Стоит упомянуть, что в 1991 году на международном фестивале Фэшн-Фотографии она получила главный приз.

Уйди, противный =)

Ее снимки посвящены таким темам, как красота, утонченность и эротическая женственность. Работая с моделями, она первым делом стремится раскрепостить их, заставить чувствовать себя по-настоящему свободно и непринужденно. Эллен настроена категорически против статичных фотографий; свобода, ритм и жизнь в каждом движении – вот ее основные принципы. Именно благодаря такому интересному подходу Эллен фон Унверт поражает мир столь необычными, иногда даже провокационными, снимками.  Глядя на них, невольно поражаешься, насколько тонко и четко эта женщина способна передать стиль фото, дать зрителям почувствовать все, даже самые мимолетные, эмоции и движения тела модели.

Леопарррд

А как вести себя перед камерой Эллен знает не понаслышке, в прошлом она была профессиональной моделью, пользующейся довольно-таки высоким спросом.

...

  Для коллекции Guess “осень 2011” Эллен решила сделать черно-белые фото, акцентируя внимание на линиях тел, игре света и тени. Кажется, что работы просто пропитаны духом ретро, а образ модели Эмбер Херд, надо сказать, чем-то напоминает знаменитую Мэрилин Монро.

Похожа на Монро, правда же?

 

Грация

Хотите еще больше сочных и стильных снимков? Пожалуйста! Добро пожаловать в пост с по-настоящему профессиональными фотографиями Dimitris Skoulos.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти