Россия

Зеркальная фотокамера Canon EOS 7D

Canon EOS 7D появилась с учетом пожеланий ведущих фотографов о необходимых изменениях во внешнем виде и функционале камеры и отлично зарекомендовала себя на рынке зеркальных фотокамер. Камера устроена на CMOS-матрице последнего поколения в 18 мегапикселей. Диапазон светочувствительности расширен, сигнал с матрицы принимают и обрабатывают сразу два процессора, что объясняет высокую скорость отклика зеркальной камеры.

Canon EOS 7D

Внешний вид Canon EOS 7D проработан до мелочей, камера выполнена из прочного сплава магния, стыки и кнопки защищены резиновыми колпачками, корпус устойчив к стиранию, обклеен резиной. Разъемы для вспышки защищены от попадания частиц пыли или влаги пластиковым бортиком. Некоторые элементы настройки и управления камеры перенесены, но обращение с ней довольно простое, камеру удобно захватывать, а перенесенные кнопки лишь облегчают создание высококачественных снимков. Превосходные характеристики Canon EOS 7D и универсальные функции так же отвечают всем требованиям профессиональных фотографов.

На ручку камеры перенесены замер и поправка экспозиции, серийная фотосъемка, баланс белого, светочувствительность и автофокусировка. Включение камеры стало более удобным, триммер расположен под диском режимов съемки, до него свободно дотягивается большой палец. Наиболее функциональные клавиши увеличены в размере.

Облегчают работу фотографа программные режимы, не требующие долгой настройки фотокамеры в однотипных ситуациях.На боковой части располагаются разъемы под микрофон, USB, слоты синхронизации со вспышкой и HDMI. На передней панели – инфракрасный приемник для дистанционного управления, лампа подсветки и байонет.

Дисплей камеры снабжен антибликовым покрытием, закаленное стекло дисплея защищает его от царапин. Разрешение 3-дюймовой матрицы 920000 пикселей. В Canon EOS 7D доступна видеосъемка с различной частотой кадров, что удобно при монтировании роликов. Видео сохраняется в формате *mov, минимальная редакция возможна на самой камере. Кроме того, во время видеосъемки можно выполнять снимки, вручную регулировать экспозицию и светочувствительность.

Задняя панель

При наличии мощной карты памяти возможна съемка HD-видео. Меню настроек интуитивно понятное. Упрощенные режимы фокусировки, резкости и экспозиции позволяют легко освоить эту камеру новичкам.

Выбор зеркальной фотокамеры дело не простое, так как цены на них иногда сильно кусаются, но для тех кто хочет развиваться, для кого фотография это сама жизнь — не остановится не перед чем. Большинство владельцев фотоаппаратов Canon EOS 7D высоко оценивают результат работы специалистов компании Canon, разрабатывавших данную модель и не стремятся сменить Canon EOS 7D на фотоаппарат другой модели.

Удачных Вам покупок!

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти