Россия

Три правила удачных снимков

Некоторые фотографии разочаровывают даже опытных моделей. Черты лица искажаются, а фигура может измениться не в лучшую сторону. Если вас волнует проблема, как хорошо получаться на фотографиях, нужно знать несколько хитростей.

Первое правило. Принять правильную позу.

Перед фотосъемкой нужно попозировать перед зеркалом. Этот момент поможет выбрать ту позу, которая наиболее выгодна. Многие модели делают так: становятся к объективу фотоаппарата вполоборота, одну ножку немного выставляют вперед и переносят тяжесть тела на ногу, которая оказалась сзади. Выставленная вперед правая нога подразумевает под собой задействование правой руки. Например, можно опереться ею на бедро. Нужно следить за осанкой, чтобы получить действительно хорошие снимки.

Второе правило. Следим за лицом.

Здесь тоже будут не лишними тренировки перед зеркалом. Нужно попробовать разные улыбки. Например, загадочную или соблазнительную. Также можно от души рассмеяться и остаться на фотографии веселой и искренней. Не стоит смотреть в объектив фотоаппарата, стараясь не мигать. Нужно найти интересный предмет и смотреть на него, а не просто перед собой. Фотокамеру нужно держать так, чтобы она находилась точно на уровне глаз модели. Данная хитрость позволит избежать такого явления, как второй подбородок на фотографии. Не стоит идти на фотосессию в плохом настроении. Нужно ловить те моменты, когда вы действительно счастливы. В таком случае улыбка будет искренней.

Третье правило. Подходящий макияж.

Главное в этом деле знать меру. Нужно добиться максимальной естественности. Слишком светлая основа может стать врагом. Тонкий слой матовой пудры – вот идеальное решение для фотосессии. Главный признак вульгарности – это использование теней синего и фиолетового цвета. Черная подводка не подойдет для таких случаев. Легкая помада нейтрального цвета подойдет блондинкам. Брюнетки не ограничены в выборе этой косметики, ведь им подойдут абсолютно любые оттенки.

Это основные правила, которые помогут хорошо получаться на фотографиях. Главное, чтобы вы старались вести себя как можно естественнее. В таком случае полученные снимки оправдают ваши надежды.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти