Россия

Разновидности широкоформатной печати

В зависимости от того, какого эффекта и результатов вы хотите добиться, на сегодняшний день предлагается несколько разновидностей широкоформатной печати. Так, например, возможна печать на стекле, картоне, фанерных листах, металле и пластике.

Как вы видите любая поверхность и любой материал может выступать в качестве основы для нанесения такой рекламы. Это обеспечивается благодаря составу, из которого изготавливается данный рекламный объект. В основе такой печати находится специально разработанная баннерная ткань, которая имеет полихлорвиниловую основу. Последняя, в свою очередь, является гарантом прикрепления будущего рисунка или надписи к той или иной поверхности. Рассмотрим некоторые разновидности широкоформатной печати более подробно.

Во-первых, очень распространенной на сегодняшний день является реклама на картоне. В данном случае картон после макулатурной сортировки, а также сотовый картон с толщиной 4 сантиметра используется в качестве основы для такой УФ-печать. Такая реклама является очень популярной, особенно в сфере декора и рекламы строительных и отделочных материалов, и всего, что связано с оформлением интерьера. Благодаря такой печати создают раздаточный материал, вывески и плакаты для производства, всевозможное рекламное оборудование и даже картины.

Еще одной распространенной разновидностью УФ-печати является печать на металлической поверхности. Так как состав краски является солнце- и водоустойчивым, она может легко применяться не только внутри помещения, но и снаружи. Именно поэтому Уф-печать стала столь популярной и распространенной на улицах больших и маленьких городов. Где может встретиться широкоформатная печать Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Париж — это любой город в любой точке земного шара.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти