Россия

Модульные картины в интерьере

Замечали, как фотографы украшают стены квартиры красивыми фотографиями? Это смотрится очень интересно. Для того, чтобы использовать в интерьере картины или фотографии не обязательно быть фотографом.

В целом, декорирование квартиры или дома не заканчивается никогда. Ведь, как только вы что-то сделали, проходит время и вам кажется, что можно что-то изменить. Сегодня мы предложим вам довольно интересный способ украсить помещение – модульные картины. Модульная картина – это картина состоящая не из одного цельного рисунка, а из нескольких частей. Если вы не знаете, где их можно приобрести, то предлагаем вам пройти по ссылке http://print4you.com.ua/catalog/modulnye-kartiny и познакомиться с широким ассортиментом картин.

Высота таких картин составляет от 90 до 150 см (имеется ввиду целый модуль), а ширина – 120-180 см. Если у вас не очень большое помещение, то лучше выбрать что-то другое для украшения. Такие картины идеально вписываются в интерьер с объёмными стенами. Например, в кабинет, спальню или на стену возле лестницы на второй этаж.

Как говорят дизайнеры, используя модульные картины, легко можно объёмно увеличить пространство. Такие картины могут быть выполнены в следующих вариациях:

  • Диптих – два элемента;
  • Триптих – три элемента;
  • Пенаптих – четыре элемента;
  • Полиптих – пять элементов.

Картины, состоящие из более чем 3 элементов чаще используются офисах или клубах, где довольно много свободного пространства.

Несколько советов по обустройству

Не обязательно составлять из картин один общий рисунок. Можно расположить рядом на небольшом расстоянии картины, объединённые одной общей темой. Не обязательно использовать именно картины – это могут быть просто красивые рисунки или цветные абстракции.

Если в вашем доме высокие стены, то уже, наверное, заметили, как много внимая в доме они отнимают. Оставлять их пустыми нельзя: смотря на них создаётся впечатление какой-то незавершённости в интерьере. Модульные картины из 3-4 элементов отличной заполнят пустое пространство на стене: они уравновесят нагрузку стен и не обойдутся вам очень дорого.

Самое главное при декорировании модульными картинами – чувство меры. Не нужно закладывать всю стену. Учитывайте баланс фактур и подбирайте подходящий размер. Удачно вам обустроить квартиру или дом!

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти