Россия

Лав Стори, как неотъемлемая часть свадебной фотосессии

Как вы уже догадались, сегодняшняя речь пойдет о таком виде съемки, как Лав Стори. Является ли эта съемка обязательной, и какие главные ее особенности необходимо учесть профессиональному фотографу?

Расценивайте Лав Стори, как возможность познакомиться поближе с молодоженами, так как она представляет собой ни что иное, как съемку предшествующую свадьбе. Фотограф Коршиков Кирилл, знаменитый работами на эту тематику, утверждает, что эта фотосессия важна еще и тем, что позволяет фотографу установить невидимый контакт с молодой парой.

Многие молодые люди откровенно побаиваются фотосессий, руководствуясь тем, что совершенно не умеют это делать или чувствуют себя неловко. И для того, чтобы молодожены открылись для вас с новой стороны и перестали стесняться, а вы, в свою очередь, смогли бы войти к ним в доверие, достаточно пофотографировать их разочек, тем самым, потренироваться перед ответственным для них и вас событием.

Любовная история – это еще и дополнительный повод познакомиться с парой с практической стороны, замечая ошибки или какой-либо дискомфорт со стороны моделей, чтобы в будущем устранить его раз и навсегда. Очень важным моментом является налаживание контакта с влюбленной парой таким образом, чтобы они относились к вам не как к фотографу, а как к новому товарищу.

Для того чтобы заинтересовать молодоженов в съемке досвадебной фотосессии, предложите им включить эти фотографии в их будущий свадебный альбом. От вас будет зависеть, захотите ли вы взять за эту съемку отдельную плату или внести ее в стоимость свадебной фотосессии. И только если пару все устраивает, можете смело организовывать съемку.
Будьте готовы к тому, что выбор места для фотографирования всецело ляжет на ваши плечи, так что рекомендуем вам заранее придумать несколько вариантов, из которых впоследствии можно будет выбрать один: домик у моря, городской парк или красивый интерьер.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти