Россия

Как украсить интерьер с помощью ваших старых фото?

Ни для кого не секрет, что с помощью правильно размещенных фотографий можно украсить любой интерьер. Для всех нас привычное дело смотреть фотографии на компьютере, щелкая мышкой, или просматривать их непосредственно на фотоаппарате, но настоящие творческие люди знают, как с помощью фотографий можно внести своеобразную изюминку в интерьер комнаты.

Стиль той или иной комнате придает не само фото, а скорее его рамка, которая помимо эстетической роли играет немалую защитную функцию – защищает фотографии от попадания прямых солнечных лучей. Вариант размещения фотографий на стенах подойдет для тех, кто устал от привычной для всех настенной живописи и картины маслом купить не вызывают особого интереса. Благодаря разнообразным цветовым решениям рамок, а также многообразию их форм и размеров, вы сможете вписать их практически в любой интерьер. Сегодня мы рассмотрим самые распространенные дизайнерские решения.

Тому, кто желает разместить рамки с фото симметрично, придется позаботиться о симметричности всех предметов интерьера. Неплохим решением этой проблемы станет расположить такую экспозицию по возрастанию или в обратном порядке, но в таком случае необходимо будет внести какой-либо дополнительный декор на стену, который будет перекликаться с основной идеей.
Отличным вариантом станет импровизированное генеалогическое дерево, состоящее из рисованной части в виде дерева и расположенных на его верхушке фотографий. В общем, сочетание рисунка и фото лучше всего реализовать в детской комнате.

С помощью фотографий также можно украсить пространство вокруг винтовой лестницы. Сделать это можно расположив фотографии хаотично или примерно на одном расстоянии от пола.
Популярная композиция «часы» предполагает расположение фотографий вокруг часового механизма, расположить которые можно во временном порядке, начиная со свадебных. А такая скучная комната как коридор, с помощью фотографий может преобразиться в своеобразное хранилище семейной истории.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти