Россия

Как превратить семейную фотосессию в увлекательное мероприятие?

На первый взгляд может показаться, что фотографирование влюбленных пар – это довольно легкий и приятный процесс, однако уже после первого десятка кадров перед фотографами встает вопрос «что же делать дальше?». Для того чтобы ваш съемочный процесс прошел непринужденно и на веселой ноте, советуем вам основательно подготовиться к этому ответственному моменту.

Фотосессия влюбленной пары, проходящая в условиях красиво обставленного интерьера может быть интересной, однако количество поз, в которых два человека могут расположиться на стуле или диване, к сожалению, не так уж и много. Намного увлекательней будет происходить фотосессия лав стори, во время которой запечалиться какое-либо действие героев: их совместное времяпровождение на кухне, даче или ремонт детской комнаты.

Для того, чтобы получить действительно уникальные и интересные фото, не пытайтесь уместить всю фотосессию в один день. Лучше всего, когда за один раз обыгрывается два – три сюжета. Таким образом вы не получите много снимков, зато каждый из них будет высокого качества и вы сможете полностью отдаться продумыванию сюжетной линии и интересных композиций.

От вас, как от профессионала, потребуется сделать так, чтобы будущие фотоснимки пары излучали настоящие чувства. Для этого используйте такие маневры, как нежное прикосновение рук влюбленных, объятия за плечи или легкие касания головами. Подобные мелочи придадут фотографиям эффект непринужденности и естественности.

Не пытайтесь «заточить» ваших моделей в съемочной студии или квартире. Предложите им прогулку в парке, по пляжу или парку аттракционов. Даже такой банальный сюжет, как сидение на городской лавке, можно обыграть в красивый любовный сюжет.

Прислушиваясь к нашим советам, вы без труда отснимете качественный материал, который в будущем будет радовать ваших довольных заказчиков, что будет прямым доказательством вашей высококачественной работы.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти