Россия

Как быстро и красиво уложить каре?

Сегодня стилисты и парикмахеры могут предложить женщинам множество видов стрижек и способов их укладки. В этой статье мы поговорим о самой распространенной стрижке под названием каре, которая подходит не всем девушкам, поэтому прежде чем решиться на такую стрижку, нужно посоветоваться со специалистом.

Так, прическа каре с фото в интернете позволит вам подобрать наиболее удобный и легкий способ укладки каре. Для укладки каре вам понадобится пенка, воск, специальная расческа, фен и утюжек для выпрямления волос. Необходимо отметить, что некоторые девушки предпочитают романтичные локоны, закрученные при помощи плойки, но чаще всего для укладки волос используют утюжки.

Так, под каре можно сделать прямой или косой пробор, некоторые дамы делает зигзаг. Прямой пробор подойдет девушкам с «квадратным» лицом, так как он делает лицо более овальным и вытянутом. Каре называют прическу средней длины, чуть ниже уха. Характерной особенностью каре являются четко очерченные линии. На сегодняшний день выделяют два вида такой стрижки: ложный и классический. Еще до начала Первой мировой войны модницы носили короткие прически, которые украшались шляпками, диадемами и разнообразными обручами. В современные дни каре можно дополнить покраской под названием обмре или шатуш.

Каре с косым пробором – это самый лучший вариант укладки, который сегодня пользуется популярностью среди звезд мировой эстрады и кино. Помните, что для правильной и быстрой укладки вам понадобится специальная расческа, фен и любое фиксирующее средство, которое вы чаще всего используете. Это может быть лак, воск, гель или пенка. Косой пробор подходит практически всем дамам, так как он идеально скрывает асимметрию и придает образу задорности и игривости. Этот вариант прически можно назвать неформальным, так как часть волос завивается внутрь, а другая часть – остается снаружи. В работе вам могут понадобиться муссы и пенки, так как волосы должны привыкнуть к косому пробору, особенно если вы делаете его впервые.

Поделитесь своим мнением

© 2017 Photo Talents  Войти